Урбеч из семян тыквы - это паста из семян свежей тыквы, в своем составе он несет витамины для повышения иммунитета, омолаживающий эффект, профилактика онко заболеваний и многое другое. Применение. Урбеч в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален и немного вязок, поэтому его идеально смешивать с медом, который можно добавлять по собственному вкусу. Эту получившуюся пасту можно мазать на хлеб. В урбеч можно макать кусочки цельнозернового хлеба, тосты, фрукты и ягоды. На основе этой пасты можно делать полезные кремы для пропитки бисквитов, тортов. В качестве топинга для блинов и сырников ее также можно использовать. Противопоказания. Индивидуальная непереносимость. Состав: перетертые обжаренные семена тыквы. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 18,06 г; жиры - 19,4 г; углеводы - 53,8 г; калорийность - 446 ккал. Комментарии к товару
|
|