Нежные и влажные маффины с насыщенным ванильным вкусом удовлетворят ожидания настоящего гурмана.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, мальтодекстрин, молоко сухое цельное, эмульгатор Е471, лимонная кислота, разрыхлитель, пищевая поваренная морская соль, ароматизатор ваниль.
Масса: 250 г
Способ приготовления:
Смешайте: смесь для маффинов, 1 яйцо, 100 г очищенного растительного масла и 70±10 мл воды комнатной температуры до однородной массы. Дайте тесту постоять 5 мин.
Разложите бумажные формочки(прилагаются) для выпечки на противень. Выложите тесто в формочки.
Выпекайте при температуре 180-200°С до готовности в течении 18-20 мин.