Кукурузные хлопья сохранили в себе всю пользу цельного кукурузного початка. Они обеспечивают клетки мозга необходимым питанием, укрепляют иммунитет, уменьшают зависимость к сладкому, помогают сбросить лишний вес, являются природным энергетиком!
Витамин РР
- снижает уровень холестерина
- способствует похудению
- играет важную роль в окислительных процессах
Триптофан
- природный антиоксидант
- улучшает настроение
Глютаминовая кислота
- улучшает работу мозга
- укрепляет память
- повышает концентрацию внимания
Витамины и микроэлементы Е, А, группы В, РР, Е, калий, фосфор, магний, сера, натрий,кальций, марганец, железо, селен
- улучшают обмен веществ
- полезны при сахарном диабете
- заряжают энергией, снимают усталость
Способ употребления:
Кукурузные хлопья используются как уже готовые завтраки и перекусы, а также являются полезной основой для приготовления каш, выпечки, вторых блюд, десертов.